お仕事 パートの存在で激務ってどう思いますか。毎月ではないのですが、忙しい… パートの存在で激務ってどう思いますか。 毎月ではないのですが、忙しい月はお給料が2.5倍になります。 勤務時間も終電まで、終電過ぎる事も多いです。 旦那にお迎えにお願いできない時は、平日では仕事が片付かないため土日勤務(9時〜23時)になります。 子供が生まれる前はそれでも大丈夫だったのですが、中々キツイです🥲 事務職なのですが、同じような環境の人いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 夫 パート 給料 激務 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ままり 可哀想です、メリットないです。 転職されたらいかがですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 やはりあまりない状況ですよね。 人間関係だけがメリットなのですが、よく考えてみようと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあまりない状況ですよね。
人間関係だけがメリットなのですが、よく考えてみようと思います。