※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

テーパードパンツに合うショートブーツについて教えてください。裾が窄まっているため、選び方に悩んでいます。

ブーツについて教えてください🙇‍♀️
画像の様なテーパードパンツに合わせるブーツは、どの様な物ですか?最近ブーティは流行ってないと思うので、ショートブーツにしたいのですが、パンツの裾が窄まってるので、結構ブーツを選びませんか?😣💦
雪が降る地域なので、パンプスは考えてません。

コメント

ゆず

テーパードパンツは細くなるシルエットなのでボリュームのある太めヒールのショートブーツが合うと思いますよ☺️
雪の降る地域でしたらヒールがないタイプのごついのでも存在感が出ていいかなとも思います✨

• ゆず

ゆず

追記、パンツが搾まっていてもブーツの外にテーパードパンツは出せるものがほとんどだと思うのでデザインがシンプルな皮の黒ヒール太いショートブーツを履いていますがテーパードパンツを出して合わせる事がありますおすすめです✨

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    普通のショートブーツでいいんですね😊太めヒールのあるので、それを、合わせて履きたいと思います✨

• 12月2日
  • ゆず

ゆず

太めのヒールは安定もしますし、スタイルもよくみえるのでいいと思います😊
    ぜひ、合わせて履いて見てくださいね✨

• 12月2日
りんたろ

足首がキュッとした少し長めのショートブーツですかね☺️
上の方が仰るように、パンツはインはせずにそのまま出して履くと良いと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊良さそうなブーツあるので、そちらを合わせたいと思います✨

• 12月2日