テーパードパンツに合うショートブーツについて教えてください。裾が窄まっているため、選び方に悩んでいます。
ブーツについて教えてください🙇♀️
画像の様なテーパードパンツに合わせるブーツは、どの様な物ですか?最近ブーティは流行ってないと思うので、ショートブーツにしたいのですが、パンツの裾が窄まってるので、結構ブーツを選びませんか?😣💦
雪が降る地域なので、パンプスは考えてません。
- ママリ
コメント

ゆず
テーパードパンツは細くなるシルエットなのでボリュームのある太めヒールのショートブーツが合うと思いますよ☺️
雪の降る地域でしたらヒールがないタイプのごついのでも存在感が出ていいかなとも思います✨

りんたろ
足首がキュッとした少し長めのショートブーツですかね☺️
上の方が仰るように、パンツはインはせずにそのまま出して履くと良いと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊良さそうなブーツあるので、そちらを合わせたいと思います✨
- 12月2日
ゆず
追記、パンツが搾まっていてもブーツの外にテーパードパンツは出せるものがほとんどだと思うのでデザインがシンプルな皮の黒ヒール太いショートブーツを履いていますがテーパードパンツを出して合わせる事がありますおすすめです✨
ママリ
ありがとうございます!
普通のショートブーツでいいんですね😊太めヒールのあるので、それを、合わせて履きたいと思います✨
ゆず
太めのヒールは安定もしますし、スタイルもよくみえるのでいいと思います😊
ぜひ、合わせて履いて見てくださいね✨