コメント

まこ
目があって笑うだけで十分じゃないですか!?みんながみんな同じように成長するわけじゃないしあまり気にされない方がいいですよ💦不安になる気持ちはすごく分かりますがまだ発達どうのこうのが分かる月齢、年齢ではないので今の姿をまるっと愛してあげてください🌼
まこ
目があって笑うだけで十分じゃないですか!?みんながみんな同じように成長するわけじゃないしあまり気にされない方がいいですよ💦不安になる気持ちはすごく分かりますがまだ発達どうのこうのが分かる月齢、年齢ではないので今の姿をまるっと愛してあげてください🌼
「発達」に関する質問
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
心室中隔欠損について。 産まれた時に4mmの穴が空いていました。定期検診で6mmに広がっていて心不全になっていると言われました。 利尿剤を飲んでいますが排尿は飲む前とそんなに変わらないぐらいです。 身長60.4cm 体重5…
2歳0ヵ月の女の子を育ててます。 娘の発達のことで心配しています ・エスカレーター何度も乗りたがる ・気に入らないことがあれば泣きわめく ・言葉は遅いほうで単語いくつかでますがおうむ返しが多い 2語文は1つ言えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢周りと比べてばかりで今の可愛い時期を楽しめず本当にもったいないですし息子にも申し訳ないです‥
今の姿をまるっと愛す‥それが母親ですよね😢情けない私に優しくアドバイスくださりありがとうございました( ; ; )