コメント
まこ
目があって笑うだけで十分じゃないですか!?みんながみんな同じように成長するわけじゃないしあまり気にされない方がいいですよ💦不安になる気持ちはすごく分かりますがまだ発達どうのこうのが分かる月齢、年齢ではないので今の姿をまるっと愛してあげてください🌼
まこ
目があって笑うだけで十分じゃないですか!?みんながみんな同じように成長するわけじゃないしあまり気にされない方がいいですよ💦不安になる気持ちはすごく分かりますがまだ発達どうのこうのが分かる月齢、年齢ではないので今の姿をまるっと愛してあげてください🌼
「発達」に関する質問
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
発語がなくても言葉が通じてれば大丈夫とよく聞きますが 言葉が通じるとはどの程度のことを言うのでしょうか?? 1歳9ヶ月半で発語がほぼありません。 稀に言うバイバイ 保育園ではおいち〜と言ってるらしいです たまに…
1歳2ヶ月の娘の発達が気になります。 気になること ・発語なし(喃語のみ) ・模倣が少ない(今までは両親がパチパチしたら100%模倣してたのに、ここ数週間でむしろ減り、バイバイもハーイもほとんどなし、パチパチは気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢周りと比べてばかりで今の可愛い時期を楽しめず本当にもったいないですし息子にも申し訳ないです‥
今の姿をまるっと愛す‥それが母親ですよね😢情けない私に優しくアドバイスくださりありがとうございました( ; ; )