はじめてのママリ
新生児期は二重で、おめめぱっちりの子になるのかな!?と思っていましたが3歳の今、普段はがっつり一重です😂
眠たい時と体調が悪い時はきゅるんきゅるんの二重になります、、、笑

はじめてのママリ🔰
浮腫んで一重になってるだけで、成長とともに浮腫が取れたら二重になるとおもいます!! ご両親は二重ですか??💭

はじめてのママリ🔰
まだ安定はしてないですが
二重になりましたよー!🙆🏻♀️
はじめてのママリ
新生児期は二重で、おめめぱっちりの子になるのかな!?と思っていましたが3歳の今、普段はがっつり一重です😂
眠たい時と体調が悪い時はきゅるんきゅるんの二重になります、、、笑
はじめてのママリ🔰
浮腫んで一重になってるだけで、成長とともに浮腫が取れたら二重になるとおもいます!! ご両親は二重ですか??💭
はじめてのママリ🔰
まだ安定はしてないですが
二重になりましたよー!🙆🏻♀️
「うなる」に関する質問
GWに扁桃腺腫れて熱出て寝込んでた旦那、今月も同様の症状出てるらしくしんどそうにしている。、 え、毎月そうなるんですか?生理ですか? 何でそんなに体調崩すんですか?体よわ、、、 いい加減にしてもらっていいです…
幼稚園の代休とかって、その幼稚園の子が休みで他園は休みじゃないじゃないですか?そうゆう代休って、幼稚園のお友達誘って遊び行く人のが多いですか??? 他園や学校は休みじゃなくて平日だから、どこ行ってもわりと空…
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント