コメント
ままり
うちは、おかあさんといっしょの歌のDVD(ソングブック)を3つ持っていて車で見ています。
ファミリーコンサートのではなく、月の歌がいくつも入っている感じです!
最近買ったものを載せますね!
はじめてのママリ🔰
おかあさんと一緒
いないいないばぁ
ニモは結構見てました
-
紅
ありがとうございます😊✨
- 12月1日
ままり
うちは、おかあさんといっしょの歌のDVD(ソングブック)を3つ持っていて車で見ています。
ファミリーコンサートのではなく、月の歌がいくつも入っている感じです!
最近買ったものを載せますね!
はじめてのママリ🔰
おかあさんと一緒
いないいないばぁ
ニモは結構見てました
紅
ありがとうございます😊✨
「手遊び」に関する質問
応答の指差しができません。 〜どれ?と聞いても反応はなく全く聞いていません。 自分で豚のイラストを見ながら鼻を指で押さえてブーブーと行ったり、犬や猫などを見てワウワウと言ったりします。 アンパンマンを見たらパ…
1歳の娘が肺炎と診断され入院中です。 入院5日目。 ようやく酸素飽和度が安定してきて酸素チューブが外れました。 喘息っぽいゼェゼェ音がするため、ステロイド点滴と吸入をしているところです。 突然の入院になったこ…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅
ありがとうございます🙏おかあさんと一緒かおー!って調べたら種類がありすぎてどれを買っていいか分からず😭写真までありがたいです!!
ままり
うちの息子もファミリーコンサートとかより、こういった歌と映像が流れるタイプが好きみたいです😊
たぶん、昔からあると思うのでいいのが見つかるといいですね🥹
紅
そうなんです、喋ってるところは全然興味なさそうで😂
コンサートのDVDしかないのかと思っていたのですごく参考になります🥺✨
ままり
歌の合間に少し会話みたいなのがありますが、次の曲の前置き?みたいな感じなので退屈しないでみてくれるとは思うのですが、、、
紅
そのくらいは全然大丈夫だと思います!教えてもらったやつをクリスマスプレゼントにしようかなと思います😊ありがとうございます!!
ままり
よかったです✨
いえいえ、こちらこそ☺️
気に入ってくれますように😃