子育て・グッズ 暖房を使い始めたら、1歳の娘が鼻水と鼻づまりになり、夜中にぐずぐずしています。対策はありますか? 何か対策ありますか? 暖房付け初めてから、1歳の娘が鼻水と鼻づまりがあります 加湿器はつけてます 寝る時は基本うつ伏せ寝でどちらかの方向に顔を向けてます 仰向けにしてもしばらくするとまたうつ伏せになってます 鼻水鼻詰まりがあって、うつ伏せで寝てしんどいのか夜中ぐずぐずする事がここ2.3日続いてます 普段は起きず夜通し寝てます 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 1歳 鼻づまり うつ伏せ 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント さおり ベポラップとかどうでしょうか? うちは塗るとスッキリするのかよく寝てくれます😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました☺️👏 調べると良さそうですね⭐️ 今日の夜中もあれば、明日早速買いに行こうと思います💓 ドラッグストアにありますかね? 12月1日 さおり ドラッグストアに売ってますよー🍀チューブタイプと丸い入れもの?タイプがありました!どちらも一緒です☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました☺️👏
調べると良さそうですね⭐️
今日の夜中もあれば、明日早速買いに行こうと思います💓
ドラッグストアにありますかね?
さおり
ドラッグストアに売ってますよー🍀チューブタイプと丸い入れもの?タイプがありました!どちらも一緒です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓