まめ
私もその情報を以前SNSで見てから使うようになりました!
本当に匂わないです!
ママリ
わたしもパンの袋が空いた時はうんち用ゴミ袋にしているのですが、全然臭わないです!
まっちゃ
臭いませんよー!
家ではパン袋使ってます!
ままり
みなさん、情報ありがとうございます!!すぐに買ってみようと思います🙇♀️✨
まめ
私もその情報を以前SNSで見てから使うようになりました!
本当に匂わないです!
ママリ
わたしもパンの袋が空いた時はうんち用ゴミ袋にしているのですが、全然臭わないです!
まっちゃ
臭いませんよー!
家ではパン袋使ってます!
ままり
みなさん、情報ありがとうございます!!すぐに買ってみようと思います🙇♀️✨
「オムツ」に関する質問
3年生息子がいきなりおねしょしてます 3日間連続です もともと夜のオムツ取れるのが遅く 1年生になってもしてました 薬飲んでた時期もありましたが 2年生になるころには卒業でき、ずっとしてなかったです ですがここ3日?…
ムスメが今2歳2ヶ月で90cm13kgなのですがオムツはLサイズです。 最近はキティちゃんが大好きなのでサンリオコラボしてるマミーポコを履かせてるので15kgまで対応してるし長いことずっとLなのですが皆さんは何kgくらいでBI…
年少男の子、幼稚園ではトイレ完璧なのに、家では漏らしてしまう。 そんな子いますか?うちの子だけですか? 幼稚園では漏らしたことがないのに、家ではほとんど漏らしてしまっていて、でもなるべく怒らないようにしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント