コメント
ねこ
同級生にいますが、離婚してます💦
結婚生活1年もってなかった気がします。
ねこ
同級生にいますが、離婚してます💦
結婚生活1年もってなかった気がします。
「離婚」に関する質問
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
年末調整についてお聞きしたいのですが、 ・離婚歴あり ・現在再婚はしていない、事実婚もなし ・子供3人 です。(私のことです) この場合、ひとり親対象なのか寡婦対象なのか分からず💦 去年は何故か寡婦の方になってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなこと自慢してましたか?🤣
ねこ
旦那さんがご飯作ってくれた🎶
旦那さんが髪の毛乾かしてくれたからツルツル!これからもお願いします♡
旦那さんとデート久しぶり(手を繋いだストーリー)
旦那さんお仕事頑張ってね(後ろ姿のストーリー)
旦那さん夜遅くまでお疲れ様🍻疲れてるのにケーキ買ってくれた!しかも私の好きなオペラ♡ありがとう大好き!
などですw
まだまだ沢山ありますが、、、
苦手な同級生だったので頭に残ってました!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
はじめてのママリ🔰
爆笑ですwwww
子供は何人ですか?
なんで離婚したんでしょうね💦
ねこ
同級生の子供は双子ちゃんです!
んーーー。噂によれば、、でもいいですか??
その子は元々、人の彼氏を奪ったり関係持ったりするような子だったので、その関連じゃね!?って噂になってます😂
学生の頃ですが、
私と3年付き合ってた彼氏が体の関係持とうって言われたとか
ボディータッチが過激とか私の誕生日に告白してきたとか言ってました!笑
結局、彼氏とそいつは体の関係持ってたので、学校で広めてやりました!!
はじめてのママリ🔰
ええ、双子大変😭
わあ、、、男癖最悪ですね💦
振られちゃったんですかね、、、。
私の知り合いとの共通点でもあります、男大好きなの🤣
ねこ
大変そうです😓
でも皆んなはバチが当たったとよって言ってて恨み持ってる女の子多いんだなーと思いました😂
どこにでもいるんですね!
男好き女は厄介なもんです。