妊活 排卵をきちんとされているか診てもらうための受診って可能でしょうか?2… 排卵をきちんとされているか 診てもらうための受診って可能でしょうか?? 2年前に卵巣嚢腫を摘出した際に 再発防止のため卵巣を一つ摘出しました。 もうすぐ妊活を始めたいので 卵巣がきちんと動いてるかな?と😂 最終更新:12月1日 お気に入り 1 排卵 妊活 ママ(5歳8ヶ月) コメント Rie 私も排卵チェックに今月行きますよ~😉💖 12月1日 ママ コメントありがとうございます♪ ほんとですか!総合病院の中の婦人科で人が多いので そんなことで受診していいのか不安でした😭😭✨ 12月1日 Rie 全然行って良いんですよ😊❣️ 12月1日 ママ 心強いです😭✨診てもらいます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♪
ほんとですか!総合病院の中の婦人科で人が多いので
そんなことで受診していいのか不安でした😭😭✨
Rie
全然行って良いんですよ😊❣️
ママ
心強いです😭✨診てもらいます😭