妊活 生理予定日3日前で症状が少ないのですが、妊娠の可能性はありますか?同様の経験を持つ方がいれば教えてください。 生理予定日3日前ですが織物もすくなく下腹部痛も全くと言っていいほどないです。これは妊娠している可能性はありますか?それとも同じ様な症状で生理が来たと言う方いたら教え下さい!本当に困っています! 不妊治療病院に通っていて12月26日までに生理が来ないと治療ができません! ちなみに旦那と仲良ししたのは11月19日ですクリニックにて排卵するから今日関係を持ってと言われて仲良ししました。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 排卵 症状 仲良し 妊娠 生理予定日3日前 ち コメント はじめてのママリ🔰 排卵できていたのなら26日までには必ず生理くるかと思いますよ😊 9時間前 ち 一応病院では排卵済みと言われれました。また後日にどうしても陰部が痒くなり別の病院(時間の都合が合わなかったため)で診てもらった所前の病院ではもう排卵してると伝えたのですがんーと何やら渋い顔をしていたのでどっち?ってなってしまいました!💦 9時間前 ち 自分の体的には排卵はしていると思っています!😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 行為から2週間経ってるので感度のいいドゥーテストだと反応出るかもしれないです❤ もし陰性で数日しても生理がないようでしたら受診ですかね🏥 9時間前 ち ありがとうございます!😊明日渋い顔した病院に気にそびれたことがあったので排卵しているのか生理はいつ頃なのかと聞いてみようと思っていたのでちょうど良かったです!✨ありがとうございます😊 9時間前 ち 病院が26日までなので来週に来て欲しいんですが可能性はありまふかね?💦 8時間前 ち 採卵とかを考えるとらいしゅうにはきてほしいとおもっているのですがきますかね?💦 8時間前 ち 度々質問責めしちゃって申し訳ありません💦お答え頂けると幸いですよろしくお願いいたします🙏🙇 8時間前 はじめてのママリ🔰 11月20日あたりに排卵してるとしたら7日までには生理くるはずですよね🤔 7時間前 ち ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
一応病院では排卵済みと言われれました。また後日にどうしても陰部が痒くなり別の病院(時間の都合が合わなかったため)で診てもらった所前の病院ではもう排卵してると伝えたのですがんーと何やら渋い顔をしていたのでどっち?ってなってしまいました!💦
ち
自分の体的には排卵はしていると思っています!😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
行為から2週間経ってるので感度のいいドゥーテストだと反応出るかもしれないです❤
もし陰性で数日しても生理がないようでしたら受診ですかね🏥
ち
ありがとうございます!😊明日渋い顔した病院に気にそびれたことがあったので排卵しているのか生理はいつ頃なのかと聞いてみようと思っていたのでちょうど良かったです!✨ありがとうございます😊
ち
病院が26日までなので来週に来て欲しいんですが可能性はありまふかね?💦
ち
採卵とかを考えるとらいしゅうにはきてほしいとおもっているのですがきますかね?💦
ち
度々質問責めしちゃって申し訳ありません💦お答え頂けると幸いですよろしくお願いいたします🙏🙇
はじめてのママリ🔰
11月20日あたりに排卵してるとしたら7日までには生理くるはずですよね🤔
ち
ありがとうございます😭