コメント

はじめてのママリ
私も妊娠分かってすぐピンクのおりもの出てましたしなんなら少し出血もしてましたが無事に育ちました🥰
心配しすぎなくて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
私も妊娠分かってすぐピンクのおりもの出てましたしなんなら少し出血もしてましたが無事に育ちました🥰
心配しすぎなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠4週目」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
otomama
ほんとですか⁉︎🥺
さっきはピンクのオリモノでしたが
今は茶色になりました…不安しかないです~
はじめてのママリ
わたしも不安すぎて気が気じゃなかったです😂😂
何もないといいですね😢
otomama
1人目の時もピンクおりは
あったのですが今回まだ
病院受診してなくて胎嚢確認や