妊娠・出産 明日病院を受診する予定ですが、ピンクのオリモノが出ています。妊娠4週と5日ですが、問題ないでしょうか。似た経験のある方からの励ましを求めています。 明日病院受診なのですが ピンクのオリモノが… 週数的にはまだ4週と5日なのですが 大丈夫かな.😭😭😭 こんな感じだったけど大丈夫だった方励ましを…😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 otomama(妊娠19週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠分かってすぐピンクのおりもの出てましたしなんなら少し出血もしてましたが無事に育ちました🥰 心配しすぎなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 12月1日 otomama ほんとですか⁉︎🥺 さっきはピンクのオリモノでしたが 今は茶色になりました…不安しかないです~ 12月1日 はじめてのママリ🔰 わたしも不安すぎて気が気じゃなかったです😂😂 何もないといいですね😢 12月1日 otomama 1人目の時もピンクおりは あったのですが今回まだ 病院受診してなくて胎嚢確認や 正常妊娠かもわからないので余計に不安で…💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!受診するまで不安ですね😭 頑張ってください😭✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
ほんとですか⁉︎🥺
さっきはピンクのオリモノでしたが
今は茶色になりました…不安しかないです~
はじめてのママリ🔰
わたしも不安すぎて気が気じゃなかったです😂😂
何もないといいですね😢
otomama
1人目の時もピンクおりは
あったのですが今回まだ
病院受診してなくて胎嚢確認や
正常妊娠かもわからないので余計に不安で…💦