雑談・つぶやき マイコプラズマ肺炎の潜伏期間って長いよな…🥺🥺11月13~14日ぐらいに熱出… マイコプラズマ肺炎の潜伏期間って長いよな…🥺🥺 11月13~14日ぐらいに熱出始めて、移ってたとしたらそろそろ症状出てくる頃かな🫠🫠🫠? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 症状 熱 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ままりん 4週間あるとか聞いて驚きました😩 うちは上の人から次に3週間後に下の子更に一ヶ月後に私がなりました😢、マイコおそるべしです。 お大事にしてください。 12月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 4週間…😱💦💦 時間差辛いですよね🥺 うちも今潜伏期間なのかな…と思うと怖いです💦💦 どうせうつるなら冬休みになってほしいです🫠 それまでは辛抱してー🙏なんて思ってます😂 気休めにみかん食べてビタミンC摂取します🤣🍊 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
4週間…😱💦💦
時間差辛いですよね🥺
うちも今潜伏期間なのかな…と思うと怖いです💦💦
どうせうつるなら冬休みになってほしいです🫠
それまでは辛抱してー🙏なんて思ってます😂
気休めにみかん食べてビタミンC摂取します🤣🍊