🎄クリスマスプレゼントについて💓世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のマ…
🎄クリスマスプレゼントについて💓
世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のママたち
プレゼントは何にする予定ですか?🥰🥰
- RA✩.*˚(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)

まむまむ (26)
5歳の子はスイッチのカセット、一歳は音がなる本あげるつもりです🫣
🎄クリスマスプレゼントについて💓
世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のママたち
プレゼントは何にする予定ですか?🥰🥰
まむまむ (26)
5歳の子はスイッチのカセット、一歳は音がなる本あげるつもりです🫣
「女の子」に関する質問
哺乳瓶拒否? 対処法を教えてください💦 生後1ヶ月半の女の子です。 母乳分泌を増やしたくて2週間ほど頻回授乳をしていて、ミルクは1日3回だけ夕方以降に足していました。 一昨日赤ちゃん訪問があり、体重増加が少ないこ…
今妊娠5ヶ月なんですけど、昨日お祭りでたくさんの人に会ったのですが、自分の親世代の人に会うと皆お腹を見て男の子だねといってきます😂 今病院で言われてるのは見えないから女の子だねと言われてます。 そこまで言われ…
離婚についてです。 生後5ヶ月の女の子を育てているママです。 旦那とはデキ婚で、結婚してまだ1年です。 離婚を考えていて、その理由が金銭的問題と旦那のモラハラ?です。 私は産後2ヶ月からパートで働いていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント