🎄クリスマスプレゼントについて💓世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のマ…
🎄クリスマスプレゼントについて💓
世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のママたち
プレゼントは何にする予定ですか?🥰🥰
- RA✩.*˚(2歳7ヶ月, 6歳)
まむまむ (27)
5歳の子はスイッチのカセット、一歳は音がなる本あげるつもりです🫣
🎄クリスマスプレゼントについて💓
世の中の5歳児女の子と1歳児男の子のママたち
プレゼントは何にする予定ですか?🥰🥰
まむまむ (27)
5歳の子はスイッチのカセット、一歳は音がなる本あげるつもりです🫣
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス(半分以上がもう2歳になっています)で、毎月のように噛まれて帰ってくるのが仕方ないとはいえイラッとしてしまいます。今月なんて2回目… 先生はたくさん謝ってきますが(;;)1.2歳児に言ってすぐ聞く訳じゃな…
1歳児の冬のアウターってどんなものをいくつくらい持ってますか?🤔 自分はほぼダウン1着しか着ないのですが、子供のってちょっと薄手とか真冬用!とか色々あった方がいいんですかね😇 今お洋服が80ですが90だと来年もいけ…
2人目の出産を機に、上の子の保育園を退園させた方いらっしゃいますか? 上が2歳(1歳児クラス)で、現在2人目(生後2ヶ月)の育休中です。 上の子が通っている保育園は2人目の育休中も登園が可能なため、2人目を出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント