家族・旦那 たま〜に旦那がまともな事言うとなんか腹立つこの感情わかってくれる方いますか? たま〜に旦那がまともな事言うとなんか腹立つこの感情わかってくれる方いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 ミッフィー コメント みこママ 分かります、正論言われてるけど、なんか言い方?なんですかね?腹立ちます 12月1日 ミッフィー コメントありがとうございます😊 言い方もあります😅 うちの場合いつも視点がズレたようなことばかり言ってるのでたまにまともなこと言うとそれはそれで妙に腹が立つんですよね…😓 12月2日 みこママ うちも旦那が自分のことは見えてないのか ズレてるのか 普段変わり者と友人にも言われてます それなのにまともな事言ったら なんか普段からまともで居てよとか思います 12月2日 ミッフィー まさしくうちも自分のこと見えてないタイプ😅 たまに言うまともなことすら本当に思ってるのか疑ってしまう…😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
言い方もあります😅
うちの場合いつも視点がズレたようなことばかり言ってるのでたまにまともなこと言うとそれはそれで妙に腹が立つんですよね…😓
みこママ
うちも旦那が自分のことは見えてないのか
ズレてるのか
普段変わり者と友人にも言われてます
それなのにまともな事言ったら
なんか普段からまともで居てよとか思います
ミッフィー
まさしくうちも自分のこと見えてないタイプ😅
たまに言うまともなことすら本当に思ってるのか疑ってしまう…😆