子育て・グッズ 軽自動車の買い替え時期について、新春フェアと決算セールのどちらが得か教えてください。値段の違いも気になります。 軽自動車の車を買い替えるのですが 新春フェアで買うか決算の時に買うか 迷いますが決算セールの方が安いというか、オプションとかが多くついてくるのでしょうか? 値段はそんなに変わらない感じなんですかね? ほんとに買い換える時期が分からず、、 車的には、やはり今年度中には変えたくて。。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 車 値段 セール はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーで働いてましたが、決算の時のほうがいいです! オプションがつくか、値引きするかは会社と車種によります! 12月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 決算って大体2月くらいからですかね?メーカによりますか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 だいたい3月だと思います😣 月末とかでも売りたい在庫車があればだいぶ値下げとかしてくれます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
決算って大体2月くらいからですかね?メーカによりますか??
はじめてのママリ🔰
だいたい3月だと思います😣
月末とかでも売りたい在庫車があればだいぶ値下げとかしてくれます!