ママリ
絶対多目的トイレに入ってもらってます!
車椅子の方には申し訳無いですが絶対に男子トイレ連れて行かないで、ひとりで女子トイレに行かせないでと伝えてます。
Sapi
まだ3歳なのもありますが多目的トイレ一択です🙆♀️
もちろん幼稚園とかになってもそうですし、
もし娘がパパと入るの嫌だ…って年齢になってきたら
娘だけ多目的に入れてパパは外で待つにするつもりです︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
まさしく今日同じ問題にぶち当たりました😵💫
子どももうすぐ4歳、夫はトイレ我慢してたそうです……😅
一緒に多目的トイレに入るしかないかなと思いますが、用を足す側は抵抗ありますよね……
はじめてのママリ🔰
オムツの時は絶対に男子トイレはダメ、授乳室みたいなところか多目的トイレでとお願いしてました!
パンツになってからは基本的には多目的トイレ、どうしてもの時は男子トイレの個室でさせてます😊
とまと
まだうちは4歳なので、1人でトイレに行かせたりはないですが...
女子トイレが大行列の時は旦那と男子トイレに行ってもらったり、2人の時は多目的トイレを使ったりしてます☺️
ちー🔰
多目的トイレ使っています。おむつ替えの台があるし、小さい便器もあります😇多目的トイレないところは車でおしめ替えしてました😃
ツー
多目的トイレ使います🙆
使っても「多目的」なので文句言われる筋合いはないですし👌
1人でオシッコ出来るようになったら、中を確認してから娘だけ多目的トイレに入って、ドアの真ん前で夫が待ってる感じです🙆
ぽぽ
多目的トイレがあるときは多目的トイレ、イオンなど子供用トイレがあるときは子供用トイレ、男女しかないときは男トイレに行っています!
3人ママ☆
娘3歳でパパとたまにお出かけしてますが、多目的トイレです😊大きくなってきたらパパにトイレの前で待っててもらうしかないかな…💦
コメント