きなこ
誕生日の希望は全くなく、なるべく早く産みたかったので38週入ってすぐにしました!

初めてのママリ
明日で38週です!
早く生まれると言われてたものの、赤ちゃん小さくどうにか
明日までは持ってもらわないと!!と強く先生に言われててどうにか今日の入院まで持ちました‼
明日の2日が記念日でもあるので
ちょうど良かったです🤣
きなこ
誕生日の希望は全くなく、なるべく早く産みたかったので38週入ってすぐにしました!
初めてのママリ
明日で38週です!
早く生まれると言われてたものの、赤ちゃん小さくどうにか
明日までは持ってもらわないと!!と強く先生に言われててどうにか今日の入院まで持ちました‼
明日の2日が記念日でもあるので
ちょうど良かったです🤣
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
現在2人目妊娠34週目になりました。 1人目の息子は、予定日より2週間前の38週ででてきました。 自分は3人兄弟で私も含め全員予定日よりはやく出てきていて、私の兄は20日前にでてきているそうです。 やはり予定日より…
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント