その他の疑問 スパークリングワインに合うおつまみやお菓子について教えてください。チーズを買ったのですが、手間がかからないものが良いです。 お酒好きな方教えてください! 缶ですがスパークリングの、白ワインor赤ワインで今夜晩酌予定です🤤 どちらかでも結構なので、何か合いそうなおつまみ、お菓子の系統教えてください〜! ワインにはチーズなのか?と思って一応チーズはイタリアのやつ売ってたので買いました😂 あんまり手間がかかる、作るのは嫌なんですが…笑 お時間ある方教えてください💓 最終更新:2024年12月1日 お気に入り お菓子 お酒 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント m コンビニにある乾燥した生ハム(量はかなり少ないです😂人気でないことも💦)、あとはチータラをオーブンで中のチーズが溶けるくらい焼くと美味しいですよ😊あとはサラミとか?ですかね。 晩酌楽しんでください✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!🥰 生ハムいいですね🥺 今から生ハムとチーズで一杯いきます! ありがとうございます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!🥰
生ハムいいですね🥺
今から生ハムとチーズで一杯いきます!
ありがとうございます☺️