三女が離乳食を食べなくなり心配です。咳が出て吐き戻すことが多く、バナナとヨーグルトだけは食べています。ミルクは600ml前後ですが、元気で排泄も良好なので大丈夫でしょうか。
大丈夫って言ってほしいです😭
離乳食を始めてから割とよく食べてくれてた三女ですが、先週から咳が出るようになって吐き戻すようになってからほとんど食べてくれなくなりました🥲
バナナ+ヨーグルトはかろうじて食べてくれるので朝晩食べさせてます🥺
ミルクは1日600ml前後だけどムチムチベビーだからこれまでに蓄えてきた分があると思って大丈夫だろうと信じてます🥲
排泄◎
睡眠◎
機嫌◯なら大丈夫ですよね😭
- はる(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ👦👼👼
まだ8ヶ月ですし、病気になって離乳食リセットは全然あります🙆♀️
また10倍粥から慣らしても吐き戻しちゃいますかね🤔
水分が取れて、おしっこがしっかり出ていて、ぐったりしてなければ大丈夫だと思います👌
はる
10倍粥に戻すっていうのが思いつかなかったのでやってみます😳✨
熱はないし麦茶は飲めています🥲
大丈夫って言ってもらえてホッとしました!ありがとうございます😭✨
はる
お粥はまだ試してないのですが、先ほど野菜をペースト状にしたら食べてくれました😭✨
勉強になりました‼️
本当にありがとうございました😊💖
ママリ👦👼👼
おお!よかったです😭💕