子育て・グッズ 生後18日になった赤ちゃんがいます。昨日から黄色い鼻水が鼻の奥にある… 生後18日になった赤ちゃんがいます。昨日から黄色い鼻水が鼻の奥にある感じでなかなか寝付けず、つまっています😭鼻吸引をしてみたのですが、寝てうーんとのびのびするときに鼻が詰まっているのか、ケホっと咳みたいなのをします。おっぱいは飲めています。風邪を引かせてしまったんですかね、まだ1ヵ月もなっていないのでどーしたらいいでしょうか、アドバイスお願いします 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 生後18日 らな◡̈(8歳, 10歳) コメント テレホン 綿棒でもとれないですか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント