雑談・つぶやき 上2人は破水スタートだから、普通に陣痛始まりだったとしたら気付けるん… 上2人は破水スタートだから、普通に陣痛始まりだったとしたら気付けるんかなぁ 自信ないなぁ😮💨 最終更新:12月1日 お気に入り 陣痛 破水 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(妊娠38週目) コメント おじゃが 陣痛待ちそわそわしますよね😭 もう少しで赤ちゃん会えますね💕 安産お祈りしてます🥺✨ 12月1日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 ソワソワしますよね😭 どうもありがとうございます🥺🩷 12月1日 まま 徐々に立ってられないくらい痛くなってきますよ😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
ソワソワしますよね😭
どうもありがとうございます🥺🩷