旦那さんが休日に自分の部屋でゲームばかりしていることに悩んでいます。皆さんの旦那さんはどのくらい自分の部屋にいるのでしょうか。
書斎?自分の部屋がある旦那さんがいる方に質問です💦
引っ越してから休日は自分の部屋に引きこもってゲームばかりしてます。たまーにリビングにきて大丈夫?とか言って娘の様子みてすぐまた部屋に戻ります。
さっきは娘がグズグズの中離乳食を使って、作り終わった頃に様子見に来てほんとに腹立ちました😇笑
皆さんの旦那さんはどのくらい自分の部屋にいますか??仕事してるとかならまだしもうちの旦那は在宅できるような仕事ではないので部屋にひきこもってる間はずっとゲームしてます😡
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

まよまよ
旦那の書斎はありますが基本仕事がある時しか部屋にいきません!
うちの旦那もゲームやYouTubeばかりしてますが、基本はリビングでやってます😇

はじめてのママリ
2週間後に新居に引っ越すのですが、同じく旦那の希望で書斎を作りました😇うちの旦那もゲーム大好き、自分の時間も必要って感じで、自分の世界に入る時は必ずイヤホンします😇😇呼んでも来ないのは腹が立つのでキッチンの隣が書斎です😇(私の希望で笑)
はじめてのママリさんの投稿を見て引っ越してからうちもこうなるんだろうなぁと思って思わずコメントしてしまいました😇
-
はじめてのママリ🔰
自分の部屋に1番お金をかけて力入れて、こもる気満々だったのでほんと腹立ちました笑
イヤホンはせめて外してって感じですよね🥹
どうせ自分の部屋に行くイコールゲームなので、忙しくない時とか子供が寝た後とか時間きめてしてもらおうかと思ってます笑😇😇- 12月2日
はじめてのママリ🔰
書斎ってそんな感じですよね!私の中では子供が寝たあととかに部屋にいってゲームするイメージだったのに昼からこもってます😑笑
なるほどです!でもリビングでずっとゲームされるのもイライラしてきませんか??🧐
まよまよ
リビングでもたまにイライラします‼️笑
でも、リビングならまだ子供たちの相手もしてくれるのでまだいいかなと🙄
もし、うちの旦那が昼間から部屋にこもってたらイライラしてドアをどんどん叩いちゃいそうです!
はじめてのママリ🔰
やっぱしますよね!笑
そのうちイライラがたまって私もドア壊しそうです笑😇