※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya╰(*´︶`*)╯
妊娠・出産

妊娠中に辛いものが食べたくなり、特にプルダックポックンミョンや辛辛魚のカップ麺を毎日食べたいと感じています。

妊娠中の辛いものについて🥵

妊娠前から激辛の物が大好き❤です!
1人目の時はたまにならいいかとプルダックポックンミョンをほんと1.2回程度食べていたのですが2人目はつわりがあり今は辛い物欲がなぜかわかりませんが凄いです🥹毎日食べたいレベルです、、、、

辛辛魚のカップ麺や、プルダック、中本の北極食べたすぎます🥶

コメント

初めてのママリ🔰

私も妊娠中、辛いもの食べたくなってキムチ鍋などよくしてました!!

• aya╰(*´︶`*)╯

キムチ鍋いいですね😊
    ただ、キムチ好きなんですけどつわりで匂いがダメで食べれなくて🥹
    上の子もまだ小さいのでキムチ鍋は当分食べれないのが悔しいです😭

• 12月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も今悪阻中で、食べれるもの制限されてます😭
    辛いですよね💦安定期〜食べてました🥰

• 12月1日
mama

私も辛辛魚、ブルダックなどなど辛いもの大好き人間です😂🌶️何にでも辛いものをかけて食べちゃいます😅
私も今妊娠中ですが初期の頃から食べ過ぎないようには気をつけてますが普通に食べてます❤️
現在妊娠後期に入りましたがベビは順調です!

• aya╰(*´︶`*)╯

やはり食べ過ぎは良くないですよね🥹
    同じ方がいて嬉しいです🥰
    妊娠後期やなんですね🥹母子共に無事出産できますように🙏🏻

• 12月1日