コメント

ママリ
かわいーってみてるだけで絶対買わないです😂下が4歳になった今でもまだ無理だーって気持ちです🤣
ママリ
かわいーってみてるだけで絶対買わないです😂下が4歳になった今でもまだ無理だーって気持ちです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みワンオペ無理です、、 プラス生理前です、、 プラス下の子イヤイヤ期で癇癪?がひどいです、、 すぐにイライラしてしまって、特に上の子に暴言吐いてしまいます💦 暴言というか、優しくない言葉をつらつらと、、 …
自分の話しかしないママ友みなさんどうですか? 友と呼んでいいか不明ですが 自分の話しかしないママがいます笑 会ってもメールでも自分や自分の家族の話や報告ばかりで 別に聞いてもないのに疲れるなーと思いながら なん…
小学生の娘が、自分のあさがおの水やりを怠っていて、枯らしてしまったそうです。 枯らしてしまった子はうちの子だけのようです。 二者面談で初めて知りました。 帰ってから娘に聞くと最初怒った様子で、べつに枯らして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね🤣
私も見るたびに諦めてます笑