ちさと
わたしはこれ使ってます!
消毒はしてないですが食器乾燥機で乾かしてます!
ちこちこ
うちは出産祝いでいただいたので、プラスチックのを使っています。消毒は初めのうちは毎日してましたが、今は時々しかしてません(^_^;)
木の食器いいですよね(^∇^)
プラスチック使ってて、取っ手が付いていたり使いやすいですが、あたたかみがある木の食器に憧れます(^∇^)
*うめこ*
これ買うかどうか悩みました(๑••๑)♡いいですか⁇やっぱりセットを買った方がいいのかもですね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
ありがとうございます♬
ちさと
まだ離乳食始めたばかりなので全部は使えていないですm(__)m
*うめこ*
消毒毎日するの大変ですもんね(˟⌑˟)そうなんです♡温かみがあっていいかななんて思ったのですが、使い勝手がいいのはやっぱりプラスチックですよねପ(⑅•ω•⑅)ଓ教えて頂いてありがとうございます♡
*うめこ*
そうですよね‼︎これから2回食、3回食となって使うようになりますね(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
ミスト
大きくなるにつれて投げたり落としたりされるだろうなーと思ったので、プラスチックのを使ってますヽ(´∀`)ノ
消毒は最初の頃は夏だった事もあり、食中毒とか怖かったのでしてました!でも1歳前にはやらなくなりました。笑
*うめこ*
確かにそうですね‼︎やっぱりプラスチックにしようかな♡
ありがとうございます(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
わたしもきっと最初だけ消毒してだんだんしなくなりそうです。笑
コメント