※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
その他の疑問

Apple Storeで楽天カードを使ってiPhoneを購入しましたが、下取りのお金はどのように振り込まれるのでしょうか。楽天カードから返金されるのでしょうか。

9月20日頃にApple Storeから楽天カード一括でiPhoneを買ったんですが、iPhoneの下取りのお金ってどうやって振り込まれるか分かる方いらっしゃいますか?🤔
調べるとお支払い方法での下取り返金と書いてあるので楽天カードから下取りのお金が返ってくるって事ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

記憶が合っているならそんな感じだったはずです!!!
支払いカードへの返金だった気がしますよ〜!

• ぽん🍙

ぽん🍙

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    やっぱりそうですよね🤔いまだに返金がないので楽天が遅いのかなぁと思ったり不安になりました🫨もう少し待ってみます!

ありがとうございました♡

• 12月3日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

クレカでiPhoneを一括で払ったので
一旦全額iPhone代払って
次の月のクレカの請求が下取り分マイナスになってましたよ☺️

• ぽん🍙

ぽん🍙

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    私もその感じなんです🥹が、、次の月になってもマイナスで上がって来ないんです🥲今月末で3ヶ月経つんですが楽天が遅いんですかね🤔💭地味に痛い出費なので早く返金ほしくて🤣笑

もう少し様子見てみます!

ありがとうございました♡

• 12月3日