※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

ヤクルトレディに関する印象を履歴書に書くことに悩んでいます。どう書けば良いでしょうか。

ヤクルトレディの方
履歴書でヤクルトレディに対する今までの印象
とゆうのがあったんですがそんなに考えたことなくて
なんて書けばいいのか悩んでます……

コメント

結愛

私も働くまではそもそもヤクルトレディっていう仕事あること知りませんでした笑
今だったら託児所もあるし、子育てしながら仕事しやすい?みたいな、そんな感じですかね…( *´꒳`*)
参考にならなかったら、すみません(´・ω・`)

• みー

みー

ありがとうございます😭!
    1.2.3ってなってるんですがノルマがありそうとかは書かない方がいいですかね……?

• 12月1日
  • 結愛

結愛

3つ書かないといけないんですね!!
    求人にはノルマなしって謳っていますが笑
    今までの印象なので正直なこと書いていいと思いますよ!!
    実際ヤクルトレディってノルマある?ってよく聞かれますので笑
    1人でお客様の元に商品お届けするお仕事なので、マイペースで仕事出来るのもメリットですよ(*´ω`*)

• 12月1日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    正直に書いていいのかものすごく悩んでいて……

• 12月1日
  • 結愛

結愛

履歴書ということは、ヤクルトレディとして働きたいと思っているんだと思うのでノルマありそうって書いていても面接受けて仕事にしたいってことですよね?( *´꒳`*)
    印象なので、変に飾るよりかは正直なこと書いていいと思いますよ!!
    ヤクルトレディの職業をディスるような印象じゃなかったらいいと思います笑

• 12月1日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    心配症でこう書いても大丈夫なのかな……ってずっとなってて😂

• 12月2日