雑談・つぶやき 今日支援センターに遊びに行ってきました偶然に同じ幼稚園の子も遊びに… 今日支援センターに遊びに行ってきました 偶然に同じ幼稚園の子も遊びに来ていてお昼も一緒に食べました その子は、おにぎりと鶏肉唐揚げ食べていたら、次男も食べたいと大騒ぎのギャン泣きされてしまい、パンを買ってあったのにまた唐揚げ買いに行き食べました 夕飯も、鶏肉唐揚げなんですが、お昼も夕飯唐揚げってどう思いますか⁇ 夕飯はやめた方がいいですか⁇ 最終更新:12月1日 お気に入り 3 幼稚園 遊び パン 男 肉 支援センター ギャン泣き わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです!毎日同じメニューじゃないですし 12月1日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます😊 そうですよね 今日、カレーライスなんですが,次男がカレーだけでは済まなくて、鶏肉の唐揚げも買ってあって 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます😊
そうですよね
今日、カレーライスなんですが,次男がカレーだけでは済まなくて、鶏肉の唐揚げも買ってあって