えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっち…
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭
最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨
1人歩きも絶対出来るはずやのに、やる気なしꉂ🤣𐤔
お風呂で裸で向かう時は歩くのに何で⁉️🤔
🦍曰く「服とか重たい余計な物とか身に纏ってないから軽くて動きやすいからちゃう❔」って、なーるほど👀💡
🦍が後少しやし歩けてるから焦らずチュパ👦🏻🩵🦖のペースで出来るの待ってあげよって言って安心させてくれてありがとう🥺
🦍たまにはいい事も言う🤭笑←
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
ぴっぴ
お久しぶり🩷
フォーク上手!!!!
うちはまだ投げ飛ばしてるし座って食べられない笑
成長ってはやいよね😭😭😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
こっちにもきた!笑
チュパくん上手✨✨
ぺこりんぬも刺してあげると口に運べるんだけどまだ自分では刺せない~
歩けてるならあとはほんと気分とかなのかもね!
そのうちスタスタ歩いて走り出して追いかけるのが大変になるんだと思うと今の時期を見られるのもあと少しだよ🤏
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ゆうりん、こっちにもありがとう🫶️💞
上手❔嬉しいわ💕←お前ちゃう②
滑って刺せないのが数回続くと、もうダメで嫌ー‼️ってなるよꉂ🤣𐤔でも上手く行くと満足そうにしてるから諦めず頑張らせてる👍✨
かなーり気分屋ꉂ🤣𐤔私に似たかな🤭←
歩く方が早くて楽しいってわかったら全然はいはいしなくなりそうで寂しくなるかもね🥺- 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ぴっぴちゃーん‼️お久しぶり💕元気してた❔
上手かな💓ありがとう🫶️💞←お前ちゃう
やらなくて悩んでたのに、すんなりやり出した👀❗
スプーンはまだ難しそうだわ💦