※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育児の合間にメルカリを利用していますが、サイズの大きいものを発送する手間が気になります。手間賃を価格に上乗せしていますが、厳しいコメントは控えてほしいです。

メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なという厳しいコメントは控えてもらえると幸いです🙇‍♀💦

コメント

はじめてのママリ🔰

手間ですね。お出かけついでならいいですがそれのために出かけるとなると‥🫣
毎回同じ店員さんだとなお気まずいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです✨分かりますよ🤣しれーっと、してますが、こっちを知ってそうだなぁ、みたいな(笑)
    コメントありがとうございます✨

• 12月1日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちはローソン、ファミマ徒歩2分
郵便局徒歩5分と恵まれた環境ではありますが、それでもめんどくさいので
発送日数めいっぱいとってます。笑
4~7日にしとけばどこかしらでスーパーには行くのでそのついでに出せるようにと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついで、に出すのがいいですよね🤣私も、目一杯で4〜7日で設定してますが、売れちゃうと何となく家に置いとくのが落ち着かなくて💦
    コメントありがとうございます✨

• 12月1日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

テンション下がる値段のはやらないのと
子どもとジョギングのついでに出してます。だから発送通知が6時とかおかしい感じになってます笑

ついでが一番ですね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョギングされてるの素晴らしいです👏

サイズが微妙だと発送代金と、トントンになっちゃいますもんね💧
    何かのついでが一番ですよね!✨コメントありがとうございます!🙇‍♀

• 12月1日
あにこ⛄ゆるダ部

出品が手間だなと思ってメルカリは買う専門になってます😂
合間を縫って発送してくれてめちゃくちゃ早く届いたり、梱包も丁寧だったりする方も多いので有難いな〜と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初?ちょっと育児用品を買ってから販売に挑戦してみましたが、意外と手間でした(笑)💦

メルカリの出品されてるの見るのも買うのも楽しいですよね!✨
    コメントありがとうございます✨🙇‍♀

• 12月1日