子育て・グッズ 離乳食初期を2週間続けていますが、今後の献立作りにおすすめのアプリや本があれば教えてください。 現在離乳食初期で始めて2週間が経ちました! 今はベビーフードカレンダーで1〜4週目までの献立を全て参考にしていますが それ以降は何を参考にして離乳食作ったらいいのでしょうか、、? まなさんが利用されているアプリや本などおすすめあったら教えてください! 最終更新:2024年12月1日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 ベビーフード おすすめ 献立 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはうたまるの本参考に、保育園の離乳食基準を考えて献立組んでます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 うたまるごはんの簡単フリージングってやつですかね??😳 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!! それを元に主食とかお野菜とかタンパク質とかの中身を変えて量だけ同じにして考えてます!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!早速購入してみます🥹💞とりあえず本はそれ一つあれば大丈夫そうでしょうか?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 ざっと見た感じ後期とかまであるのでしばらく使えると思います!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんの簡単フリージングってやつですかね??😳
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
それを元に主食とかお野菜とかタンパク質とかの中身を変えて量だけ同じにして考えてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速購入してみます🥹💞とりあえず本はそれ一つあれば大丈夫そうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ざっと見た感じ後期とかまであるのでしばらく使えると思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました🥰