コメント

ミッフィ
発熱ですね🤒😢

SAKU
発熱ですね😭
娘たちは暖房ついて暑い時は、37.5度前後にしかならないです💦
-
ママリ
やはり発熱ですよね。。
明日は保育園休んだほうがいいですよね?😅- 12月1日
ミッフィ
発熱ですね🤒😢
SAKU
発熱ですね😭
娘たちは暖房ついて暑い時は、37.5度前後にしかならないです💦
ママリ
やはり発熱ですよね。。
明日は保育園休んだほうがいいですよね?😅
「男」に関する質問
里帰り出産されなかった方、どのように対策されてましたか? 私の場合、実家がすでになく、義実家とは結婚前から疎遠です。 車で30分ほどの距離にいとこ(男性)家族が住んでいますが、子どもがまだ就学前です。 夫は積極…
旦那に冷めたけど離婚に踏み切れない方いらっしゃいますか?旦那(会社員)、私(専業主婦)です。家計は旦那が管理しています。現金がいる時はその都度言って貰う、基本キャッシュレスです。最近までは 食費で4万円現金で毎…
長男はアデノウイルス5日目! 長女もアデノウイルス3日目! 次男は手足口病2日目! 夫は外泊5日目! 今日も私は子どもたちと引きこもり! 掃除と片付け、大物洗濯でピッカピ化するぜーー!🧹✨✨✨有言実行頑張るぞ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
今熱が出たなら明日は保育園休むべきですよね?💦
ミッフィ
息子の園は24時間ルールがあるので朝熱が下がっても休ませないといけないです💦