コメント
ミッフィ
発熱ですね🤒😢
SAKU
発熱ですね😭
娘たちは暖房ついて暑い時は、37.5度前後にしかならないです💦
-
ママリ
やはり発熱ですよね。。
明日は保育園休んだほうがいいですよね?😅- 12月1日
ミッフィ
発熱ですね🤒😢
SAKU
発熱ですね😭
娘たちは暖房ついて暑い時は、37.5度前後にしかならないです💦
ママリ
やはり発熱ですよね。。
明日は保育園休んだほうがいいですよね?😅
「男」に関する質問
夫(今年41歳)は、友人から 「今日飲み行かない?」っていう誘いが時々あります。 うちは神奈川の田舎なので、片道1時間以上かかるような都内に集合かけられます。 私的には当日飲みに誘うのはなかなかないし、 むしろ…
自分の兄弟とかに嫉妬?比べる?事ありますか? 私には3つ下の弟がいます。 弟は小さいころから愛嬌が良く保育園児のころから 先生や友達のお母さんなどに可愛がられてました。 友達も多いし頭も良いです。 中学生で友…
優しさってどんなことだろうって考えた朝でした、、笑 小学生の娘にはアレルギーがあり 週1で弁当です。 私たち夫婦は共働きで、私の方が時短で時間があるので 基本的に私が弁当を作ってます。 今日娘の弁当の日だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
今熱が出たなら明日は保育園休むべきですよね?💦
ミッフィ
息子の園は24時間ルールがあるので朝熱が下がっても休ませないといけないです💦