産婦人科・小児科 妊娠34週目にして今まででべそじゃ無かったのに少しポコっと出てきまし… 妊娠34週目にして 今まででべそじゃ無かったのに少しポコっと出てきました😢 昨夜、お風呂でおへその掃除をしてから痒く💦 ポコっとしてるところが服に擦れて痛痒いんですが 絆創膏とか貼っても大丈夫ですかね?😢😢 アズノールやオイル塗ってるのですけど 検診時に一応伝えたほうがいいですか?😢 最終更新:12月1日 お気に入り お風呂 妊娠34週目 夫 検診 服 オイル 掃除 み(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント