子育て・グッズ 暑いのでひえひえマットを敷いてあげようと思うのですがお店で販売して… こんにちは(*^^*)コンビのメチャカルシリーズのベビーカー使っていられるママさん😄エッグショックで枕ありますよね? 暑いのでひえひえマットを敷いてあげようと思うのですが お店で販売している各社共通のひえひえマットだと 頭の部分どうしていられますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ ニコニコ☆(8歳) コメント あい うちエッグクッション取っちゃいました!首が座ったらとっても良いと書いてあったので! 5月3日 ニコニコ☆ お返事ありがとうございます(*^^*)♪ 首が座ったら外して良いのですね✨ ちゃんと説明書見なきゃ😅 うちは、まだ完全に座りきっていないので まだ外せそうにないですよね💦 ひえひえマットを工夫して敷くしかなさそうですね😄 5月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ☆
お返事ありがとうございます(*^^*)♪
首が座ったら外して良いのですね✨
ちゃんと説明書見なきゃ😅
うちは、まだ完全に座りきっていないので
まだ外せそうにないですよね💦
ひえひえマットを工夫して敷くしかなさそうですね😄