赤ちゃんの性別についてです先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分…
赤ちゃんの性別についてです
先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました!
エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️
名前を考えたり娘が着てたお洋服を整理しようと思うのですが、この週数で男の子だと分かったらここから女の子に覆ることはまずあり得ないですよね…?
もし同じ週数の時男の子と言われたけど実際女の子が産まれたという方いらっしゃいますかね?👀
- n(妊娠21週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私のいとこが今3歳ですが、27週辺りでやっぱり女の子だと言われてました💦
確率は低いけど0ではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私の上司は、どう見てもはっきり🐘がいたのに、産まれる前々日にお腹に🐘を置いてきちゃった!と誰かに言われた夢を見たそうで、産まれた子は女の子だったと言ってました!
それまで見えてたのは臍の緒だったのかも…?ということがあるかもですね!🐘より🧄がはっきり見えるかの方が重要な気がしてます!
n
コメントありがとうございます😊
なんと…!!覆るパターンもあるのですね😳
娘の性別が確定したのが24週だったので次の検診でもう一度先生に確認しようと思います🥺