転職してパートタイムで11月から12月15日まで研修で働いているんですが…
転職してパートタイムで11月から12月15日まで研修で働いているんですが、まだ契約を結んでいなくて給料の振込先も分からないんです…😥
気になって労働条件通知書は貰えないかと口座について聞いたところ、最初は今作成中と言っていたのに先週になって、研修中はいつでも辞めれるようにしたいから給料も手渡しでって就業規則にも書いた!って言われました…💦(見てもないし言ってることも変わってる)
口座も何かと理由をつけて先延ばしにされて、最終的に手渡しと言われました💧
それなのに保育園の就労証明書は初日に書いて提出しているので実際契約もしていないのに大丈夫なんでしょうか?😥
店長いわく研修期間が終わってから話し合いの場を設けて続けるなら労働条件通知書は渡すと言われたんですが、この状況だとまだ契約していないですし色々と大丈夫か…?って感じなんですがどうなんでしょうか💦
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント