コメント

おかちゃん
その牛乳に吐物がかかってなければそれからうつることはないですが、同じ家ならトイレなどでも感染する可能性はあります😣
おかちゃん
その牛乳に吐物がかかってなければそれからうつることはないですが、同じ家ならトイレなどでも感染する可能性はあります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます!
トイレなどに行ったら、必ず手洗いうがい!と言い聞かせております😣
今のところ元気です!
おかちゃん
便とかもとぶので、終わった後に便座をふくと間違いないかもしれませんね☺
なんともなくて良かったです❤
感染源は吐物と便が主なので、潜伏期間中にうつることはほぼないと思いますよ😄