子育て・グッズ この赤みは何だとおもいますか?痛がったり痒がったりする様子はありませ… この赤みは何だとおもいますか?痛がったり痒がったりする様子はありません 昨日寝る前まではありませんでした!昨夜は初めてほぼうつ伏せで寝てました💦 最終更新:2017年5月3日 お気に入り うつ うつ伏せ yumam(9歳) コメント ゆめはな なんでしょうね💦 虫刺されにも見えますけど… まだ早いですよね〜(^^; 5月3日 yumam 回答ありがとうございます! そーいえば昨夜蚊がいました( °_° )! 蚊にかまれただけなら大丈夫ですかね? 5月3日 ゆめはな 蚊なら大丈夫だと思います! ただ、痒そうにしてたらお薬塗ってあげてください(^^)最悪、かきむしってそこがとびひになる可能性もあるので! 5月3日 yumam わかりました!様子見てみます( ¨̮ ) ありがとうございました(*´˘`*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumam
回答ありがとうございます!
そーいえば昨夜蚊がいました( °_° )!
蚊にかまれただけなら大丈夫ですかね?
ゆめはな
蚊なら大丈夫だと思います!
ただ、痒そうにしてたらお薬塗ってあげてください(^^)最悪、かきむしってそこがとびひになる可能性もあるので!
yumam
わかりました!様子見てみます( ¨̮ )
ありがとうございました(*´˘`*)