シングルベッドをつなげる際の隙間パットについて教えてください。おすすめのメーカーや敷きパットの購入についても知りたいです。現在の敷パットは使えないでしょうか。
シングルベッドを2つ繋げている方にお聞きしたいです。
子供と夫婦で一緒に寝ようと思い、シングルをつなげたいのですが、隙間パット装着されましたか?
オススメメーカーあれば教えてほしいです😳
あと、その上にワイドキングサイズの敷きパットを新たに買った方が良さそうでしょうか??
現在シングル別々でのモコモコ敷パットなのですがベッドを繋げると使えないですよね😓お気に入りのパットなのでそのまま使いたいなーって思ってたのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

スノ
ダブルサイズのモコモコ敷パットで隙間出来ないようにしてます!

はじめてのママリ
我が家は隙間パットはしてなくて、片方壁にくっつけてもう片方に100均のL字のブックエンドでずれないようにしてます🤣
-
はじめてのママリ
敷きパットもシングルにそれぞれ別に敷いてます!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ブックエンド動かないもんなんですか??🤔
隙間気にならないものなのでしょうか????- 12月1日
-
はじめてのママリ
ベットに若干段差があるのでそこにかませば動かないです!
- 12月1日

ママリ
隙間パットはつけてなくて、ワイドキングサイズのマットレストッパーを敷いてます🙌
東京インテリアで買いました!
正直良いお値段したんですが、寝心地いいですし、真ん中に寝転がっても分からないです☺️
その上にワイドキングサイズのシーツなど敷いてます!
はじめてのママリ🔰
隙間パットなしでということですか???🤔
スノ
隙間パットなしです!