コメント

初めてのママリ
近いところから埋まっていくのはトナラーではなく普通のことではないですかね?🤔

ほのゆりか
広い所で隣にとめる人の事を言うので今回は違いますよ
子ども園の駐車場も高齢者の迎えもあるので出来るだけ近くで安全な所が良いです
-
こころ
ありがとうございます、
ほっとしました💦- 12月2日
初めてのママリ
近いところから埋まっていくのはトナラーではなく普通のことではないですかね?🤔
ほのゆりか
広い所で隣にとめる人の事を言うので今回は違いますよ
子ども園の駐車場も高齢者の迎えもあるので出来るだけ近くで安全な所が良いです
こころ
ありがとうございます、
ほっとしました💦
「車」に関する質問
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
今年7歳になる子あるあるなんですが 出かける前に もうすぐ出るから持って行くものがあれば用意しなよー! と3回くらい声かけするんですが 車に乗ると〇〇忘れたと忘れ物が多いです。 (必要であれば取りに行く) 今日は車…
夫が昇給しまして、 そして、家も買う目処がつきました。 子供も二人です。 夫が、仕事正社員じゃなくて、 パートでもいいし、辞めてもいいよ〜って言われました。 みなさんは、 貯蓄額がどれくらいになったらパート? …
お出かけ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます、
普通のことですよね、
なんか最近トナラーって良く聞くので💦