はじめてのママリ🔰
出産してから退院までの間に出るようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います!
わたしは産前、妊娠後期から分泌液?が出ていたのでパッドつけてました☺️
ママリ
後期に入って乳頭マッサージしてたら少し出て、出産して入院3〜4日目からちゃんと出始め
その辺りから母乳パッド付けてます☺️
真鞠
産前は全く出なくて、産後入院中からパッド必須になりました🥹
はじめてのママリ🔰
出産してから退院までの間に出るようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います!
わたしは産前、妊娠後期から分泌液?が出ていたのでパッドつけてました☺️
ママリ
後期に入って乳頭マッサージしてたら少し出て、出産して入院3〜4日目からちゃんと出始め
その辺りから母乳パッド付けてます☺️
真鞠
産前は全く出なくて、産後入院中からパッド必須になりました🥹
「妊娠20週目」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです 先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました! エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️ 名前を考えたり娘が着てた…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント