コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(´◉👄◉`)☀︎*.。
噛みつきとかケガの場合、あまり園長が出ることはありません꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚
私が勤めてる園でも噛みつきや擦り傷などは園長は出ません(∩_∩)🌀💧
はじめてのママリ🔰!
保育園ではありませんが、保育園に実習にいった時噛むお子さんがいて毎日のように誰かが噛まれていました😰
保育園の規模や保育園にもよるかと思いますが、そこまで掌握しきれないかなと思います💦
保育園で喧嘩して目に砂が大量に入って通院したことありますが担任の先生以外からは何もありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
規模によって違うかもしれないですね…。小規模で18人しかいないので💦同じ系列園の小規模の園長先生とは差があるみたいで…。知人には、園長先生ガチャだね!と。言われて不安を覚えている最中だからかもしれません…。- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…。前任の園長先生は、園の責任?の場合は、謝罪されていました。園長先生によってガラリと方針が違うんですね。実は、アナウンスもなしに、色々と園のルールを変更されていて、前からいる保護者は事後で注意されるんです…。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
園長によって違うと思います💥(lil *﹏*)💫