コメント
みかん
エルゴって割引ないんじゃないんですかね😅
ポイ
はじめまして!
私はAmazonでタイミングよく17000ちょいくらいで買いました!
終わってしまいましたがベビーザラスのブラックフライデーで特定の色が半額でした👌
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで安くなってたんですね!ブラックフライデーで確かに安くなってましたね!
次の機会待ってみます!- 12月1日
-
ポイ
ちなみにオムニブリーズです!
他の種類のはdadwayもたまに割引してるのでたまに見てみるといいですよ❤️🔥
まだ時間はあると思うのでいい時に買えるといいですね☺️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
まだ種類とか勉強できておらず💦
来週ベビーザらスのストアツアーで詳しく教えていただくので、買いたいのが決まれば安く買えるところ探してみます🤣🧡- 12月1日
-
ポイ
ありすぎてわからないですよね😂😂
長く使うならオムニブリーズおすすめです❣️
そうなんですね!楽しみですね☺️
決めちゃえばこっちのもんですもんね!良い買い物ができますように🫶- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
オムニブリーズよく聞きます!
来週試してみますね🥰
ありがとうございますっ!!- 12月1日
もも
時々新品がオフハウス等で売っています。大体型落ちが多いかと思いますが、気にならなければ安いと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
オフハウス!多分さっきたまたまインスタの広告で見た気がします🤨
新品が安くなってるやつですよね!型落ちなんですね!
オフハウスって店名知れたの有難いです✨️- 12月1日
ままり
エルゴのオンライン?かなんかで型落ちを安く買いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
型落ちは安く買えるんですね!!オンライン!ありがとうございます!
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ポイントとか鑑みるとどのお店が良いとかありますか?🧐