コメント

そまま
3歳です!
身体が入らなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいで、キツくなり、バックルも締めづらくなりました😵😵 そこから、1歳からのジュニアシートに乗り換えました。
-
マリマリ
今まさに1歳4か月でキツくなり始め、厚着する季節なので余計に💦
商品の仕様見ると新生児から4歳までと書いてあり、4歳まで!?と謎すぎて😅- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😂😂 ダウンコートみたいなのなんか着た際にはバックルなんか、締めれたもんじゃないです🤔
4歳まで、って超絶小柄ちゃんじゃないと乗れないよね??チャイルドシート、高いのにー!!と悔しくなりましたが、今では車庫に閉まってあります😵
キツくなり、本人もチャイルドシートイヤイヤしだして、お蔵入りになりました。ジュニアシートにしてから、イヤイヤは落ち着きました🙂- 12月3日
-
マリマリ
今のところ幸い(?)上の子のジュニアシートのお下がりがあるのでいいのですが、新生児からのは使える期間短くてもったいないなーって感じですよね😅
ほんと、コート着てたら締まらないんです😂
少なくとも2歳までは使うつもりで買ったのに!って思っちゃいました😂- 12月3日
マリマリ
3歳までとはすごいですね!
表記には4歳までと買いてあるのですが、今1歳半近くで窮屈に感じて😅
4歳は無理にしても3歳まででもコスパいいですね!