コメント
🐯♥️
茹で終わった汁も出し汁として使えるので、わたしは基本茹でてました!
お茶パックに1種類ずつ野菜入れて、ひとつの鍋で茹でると楽だし早いです😊
はじめてのままり
わたしはほとんどレンチンでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大根も玉ねぎもにんじんもレンチンで柔らかくなりますか?
大根すりおろしてからレンチンしても大丈夫ですかね?- 1時間前
-
はじめてのままり
柔らかなくなります!五分ぐらいチンでも乾燥しちゃうので、水もいれてラップしてました!
大丈夫だとは思いますがやったことは無いです!
チンしたあとブレンダーでやってました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃん柔らかくなるんですね!
チンする時水入れないといけないんですね!
冷凍カボチャとか使って作ったことありますか?
ブレンダー買いました✨️- 1時間前
-
はじめてのままり
大根とかなら水分多いんで水なしで行けるかもですね!?人参は表面が白くパサパサさな見た目になりました🤣
冷凍かぼちゃ使ったことあります!
ブレンダーあるとかなり楽ちんです❕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり茹でた方がいいですかね。
一つの鍋で作る時は食べたことある食材だけ入れてました?
食べたことない食材はそれだけで茹でてましたか?
🐯♥️
野菜はアレルギー発症率低いとネットで見たので本当はダメだと思いますが、初めての食材も一緒に茹でてました😅