コメント

ママリ
自分が本当に疲れてる時は動画見せてそばで寝てます。元気あれば近所の公園へ散歩へ行ったりスーパーのイートインコーナーやマックでぼーっと過ごします😅あとは実家帰ってます。
土日ってどこも混んでるから出かけるのも疲れますよね…
ママリ
自分が本当に疲れてる時は動画見せてそばで寝てます。元気あれば近所の公園へ散歩へ行ったりスーパーのイートインコーナーやマックでぼーっと過ごします😅あとは実家帰ってます。
土日ってどこも混んでるから出かけるのも疲れますよね…
「遊び」に関する質問
3歳3ヶ月になる娘がいます。 私はシングルマザーで実家に暮らしています。 子供が1歳になる頃から働いていて仕事の都合で1週間に1回くらいは娘と寝られない日があり、その時はばあばと寝てました。 一年ほど前にお付…
学童へ行っていない小学生のお子さんがいる方に質問です。 放課後帰宅したらお子さんは何して過ごしていますか? (習い事以外で) 私が子供の頃は放課後友達と外に遊びに行くのが当たり前の時代でしたが、今はどうなんで…
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
そうなんですよね💦混んでると思うと出かけるのも憂鬱で😣イートインはまだ2人でしたことないので、今度買い物がてら行ってみようかなと思います!ありがとうございます😊
ママリ
イートインいいですよ🤣おしゃれではないですが、スーパーで買った飲み物でいいし、うちのスーパーは持ち込みOKなので家から持って行ったお菓子でもいいし、スーパーでザワザワしてるので気兼ねなく過ごせます(笑)
その往復を全力で歩いてもらって体力削ってます🤣