妊娠・出産 Amazonのらくらくベビーなのですが、購入して商品が自宅に届かないと画… Amazonのらくらくベビーなのですが、購入して商品が自宅に届かないと画像添付してあります【 ②マイベビーリストからから合計¥700以上の商品を購入 】のところはチェック済にならないのでしょうか? 一応¥700以上の商品を先程購入したのですが…。 見てたらチェック入らなくて…。 最終更新:14分前 お気に入り ベビー Amazon yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目) コメント 初めてのママリ🔰 購入した商品が発送完了すればチェックが付くと思います☺️ 2時間前 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 おはようございます🌈 そうなんですね! 初めて頼むので全然分からなくて🥲 発送通知を待ちたいと思います! ありがとうございます🤲🏻 ちなみに合計¥700以上と書かれてたのですが、合計なので1つの商品ではなく例えば2つの商品で合算して¥700以上超えててもokという事ですよね…?🤔 2時間前 初めてのママリ🔰 合計額で大丈夫ですっ🙆♀️🌈 ご出産楽しみですねーっ😍 母子ともに健康でありますように🌸💕 1時間前 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 どうもありがとうございます🌈 安心しました! 初産なので不安いっぱいですがなんとかなりますかね…😭 かれこれ1ヶ月半程ですが切迫で自宅安静してて寝たきりなので体力もヤバいです🌀 23分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈
そうなんですね!
初めて頼むので全然分からなくて🥲
発送通知を待ちたいと思います!
ありがとうございます🤲🏻
ちなみに合計¥700以上と書かれてたのですが、合計なので1つの商品ではなく例えば2つの商品で合算して¥700以上超えててもokという事ですよね…?🤔
初めてのママリ🔰
合計額で大丈夫ですっ🙆♀️🌈
ご出産楽しみですねーっ😍
母子ともに健康でありますように🌸💕
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます🌈
安心しました!
初産なので不安いっぱいですがなんとかなりますかね…😭
かれこれ1ヶ月半程ですが切迫で自宅安静してて寝たきりなので体力もヤバいです🌀