コメント

ママリ
購入した商品が発送完了すればチェックが付くと思います☺️
ママリ
購入した商品が発送完了すればチェックが付くと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、後期ってどういうところに遊びに行ってましたか? なかなかお腹がおおきくなってきたので、あまり長時間歩いたり、座ったりが厳しくなってきて…🥲でも、家でずーっといるよりはすこし外でた…
3歳の娘が今日の朝から発熱中です。 38.5℃がMAXで基本38℃台にいます。 ただ、高熱でもめちゃくちゃ元気で走り回っています。 ぐったりしている様子もなく、咳も鼻水もいつもならあるのに今回ありません。 ただの突発的な…
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
おはようございます🌈
そうなんですね!
初めて頼むので全然分からなくて🥲
発送通知を待ちたいと思います!
ありがとうございます🤲🏻
ちなみに合計¥700以上と書かれてたのですが、合計なので1つの商品ではなく例えば2つの商品で合算して¥700以上超えててもokという事ですよね…?🤔
ママリ
合計額で大丈夫ですっ🙆♀️🌈
ご出産楽しみですねーっ😍
母子ともに健康でありますように🌸💕
yu ꕤ。
どうもありがとうございます🌈
安心しました!
初産なので不安いっぱいですがなんとかなりますかね…😭
かれこれ1ヶ月半程ですが切迫で自宅安静してて寝たきりなので体力もヤバいです🌀
ママリ
安静にすることで1日1日大切に👶を守って、着実に育ててるんですよね😭充分凄いです!
私は体力も知識も0でしたが…全然大丈夫!
色んな人や物を頼って、なんとか子育てしてます👍笑
なにより、👶が私を"母親"に育ててくれてます🤣