※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

🧑‍⚕️病気でしばらく断酒だよと主治医に言われてた知人がいてその方に旦…

🧑‍⚕️病気でしばらく断酒だよ
と主治医に言われてた知人がいてその方に旦那がビールをあげようとしていたので「もうビールあげて大丈夫なの?」と聞いたら「人から貰うのと自分で買うのは違うでしょ(不機嫌)」と言って出かけていきました🥹

病気を知っててもあげるのは🆗ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私がもし相手の人の身内なら
間違いなく旦那さんのことヤバいやつ認定します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜。
    アルコール大好きな旦那知人で1日6本以上は飲んでたのに断酒を何ヶ月も続けていて一応病気は治った?らしいのです。
    でもプレゼントにビールは、、ちょっとですよね🫢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

知人の方からしても嫌がせって思われ兼ねないですし、周りからしてもただの嫌なやつですね…
逆に自分がされたらどう思うのか、その渡したお酒を飲んで体調が悪化したり取り返しのつかないことになったらどうなるのか、考えが幼稚すぎます💧
病気は治ったとのことですが、経過もありますし、絶対やめさせた方がいいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います。
    ある中傾向の人が完全な断酒の病気って相当なものだと思うのでやめさせるべきですね!コメント感謝します!

• 2時間前