お掃除ロボットの購入検討してます…!ペットがいるのですがオススメのお…
お掃除ロボットの購入検討してます…!!
ペットがいるのですがオススメのお掃除ロボットありますか?
- 28(4歳0ヶ月, 6歳)
ママリ
ロボロック使ってますが便利でいいですよ〜😆
水拭きも同時にしてくれるし機種によりますがモップ洗浄などまで全て自動でやってくれます!
お掃除ロボットの購入検討してます…!!
ペットがいるのですがオススメのお掃除ロボットありますか?
ママリ
ロボロック使ってますが便利でいいですよ〜😆
水拭きも同時にしてくれるし機種によりますがモップ洗浄などまで全て自動でやってくれます!
「掃除」に関する質問
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったので…
4歳の息子がいます。 右の耳にでっかい耳糞が付いていて綿棒で優しくやってもなかなか取れず数ヶ月が経ってしまいました…。 左側除いたら、濃い茶色?みたいな色の耳糞があり、なんか汁でも出てきちゃったのかな?😭 もし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント