ママリ
ロボロック使ってますが便利でいいですよ〜😆
水拭きも同時にしてくれるし機種によりますがモップ洗浄などまで全て自動でやってくれます!
ママリ
ロボロック使ってますが便利でいいですよ〜😆
水拭きも同時にしてくれるし機種によりますがモップ洗浄などまで全て自動でやってくれます!
「掃除」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいるので、客観的な意見をいただけたら嬉しいです🥺 【候補①】 ・英語・体操・音楽は専任の先生が教えてくれる ・園庭がとても広く、朝は走り回ったり体をたくさん動かせる ・野菜を育てたり行事も多く…
口論で自分の機嫌が悪くなると頭を叩いてくる旦那っていますか? 私が物置きを掃除していると、古いタイヤを出して新しいタイヤをしまおうと提案してきたので、「お願い」と言うと「頑張って」と言われたので、「なんのた…
小学1年生の息子 入学してから行き渋りもあり不安感も強くなってしまいました。 保育園の時はそんなことなかったのに💦 休みの日でも不安感が強く眠くなってきたりするとさらに酷いのでもう5秒に1回ぐらいママ、ママと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント