※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が口論の際に頭を叩く行為について悩んでいます。以前にも食事中に物を投げられたことがあり、非常に困惑しています。

口論で自分の機嫌が悪くなると頭を叩いてくる旦那っていますか?
私が物置きを掃除していると、古いタイヤを出して新しいタイヤをしまおうと提案してきたので、「お願い」と言うと「頑張って」と言われたので、「なんのために筋トレして鍛えてるの?」と聞くと「こうゆう時のために鍛えてるわけじゃない」と言われ、「しょーもな」と言うと頭を叩かれ、「お前がやれよ」と言われました。
1人で作業を終えて戻ると、子どもの面倒も見ずにスマホをみて寝転がっています。
良い大人が人の頭を叩く意味がわからないです。

少し前も口論になって、食事中の食べ物を顔面に投げられたことがあります。

だいぶやばい奴だなと思ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

頭を叩く、物を投げつけるってDVなんですよね…💦
うちの夫も結構変わった人間ですが、暴力はふるってこないので一緒に暮らせてます。
DV癖?はたぶん治らないです💦

ママリ

普通にDVですよ…💦
だいぶやばいですね、、、

はじめてのママリ🔰さんも優しいですね。
向こうから提案してきて、「お前がやれよ」と言われ頭を叩かれたのに、最後までやり切るのは…🥺

私だったらそのまま放置します。

ぴったん

だいぶやばいと思います。
手が出るタイプなんですかね…さすがに周りにはいないです💦
しかも自分で提案してきたくせに人にやらすとか意味わからないですね💦

ママリ🔰

筋トレのくだり、こうゆう時のために鍛えてるわけじゃないって、他に目的あるか?と気になってしまいました…

今は小さな暴力がさらに大きくなっていったりそのうちお子さんたちを叩いたりするようにならないか勝手ながら心配になりました😣

どうか主さんの状況が悪くなりませんように💦